南岗信息门户网 > 财经 > 天成赌城 - 乒乓球——国际乒联世界挑战赛暨北美公开赛:向鹏夺男单冠军

天成赌城 - 乒乓球——国际乒联世界挑战赛暨北美公开赛:向鹏夺男单冠军

发布时间:2020-01-11 12:20:10

热度:1535

天成赌城 - 乒乓球——国际乒联世界挑战赛暨北美公开赛:向鹏夺男单冠军

天成赌城,新华社照片,马克姆(加拿大),2019年12月9日 (体育)(1)乒乓球——国际乒联世界挑战赛暨北美公开赛:向鹏夺男单冠军 12月8日,中国选手向鹏(右)和法国选手阿克库祖在颁奖仪式上。 当日,在加拿大安大略省马克姆市举办的2019年国际乒联世界挑战赛暨北美公开赛男单决赛中,中国选手向鹏以4比2战胜法国选手阿克库祖,夺得冠军。 新华社发(邹峥摄)

新华社照片,马克姆(加拿大),2019年12月9日 (体育)(2)乒乓球——国际乒联世界挑战赛暨北美公开赛:向鹏夺男单冠军 12月8日,中国选手向鹏在比赛中回球。 当日,在加拿大安大略省马克姆市举办的2019年国际乒联世界挑战赛暨北美公开赛男单决赛中,中国选手向鹏以4比2战胜法国选手阿克库祖,夺得冠军。 新华社发(邹峥摄)

新华社照片,马克姆(加拿大),2019年12月9日 (体育)(3)乒乓球——国际乒联世界挑战赛暨北美公开赛:向鹏夺男单冠军 12月8日,中国选手向鹏在比赛中回球。 当日,在加拿大安大略省马克姆市举办的2019年国际乒联世界挑战赛暨北美公开赛男单决赛中,中国选手向鹏以4比2战胜法国选手阿克库祖,夺得冠军。 新华社发(邹峥摄)

新华社照片,马克姆(加拿大),2019年12月9日 (体育)(4)乒乓球——国际乒联世界挑战赛暨北美公开赛:向鹏夺男单冠军 12月8日,中国选手向鹏(右)在比赛中发球。 当日,在加拿大安大略省马克姆市举办的2019年国际乒联世界挑战赛暨北美公开赛男单决赛中,中国选手向鹏以4比2战胜法国选手阿克库祖,夺得冠军。 新华社发(邹峥摄)

新华社照片,马克姆(加拿大),2019年12月9日 (体育)(5)乒乓球——国际乒联世界挑战赛暨北美公开赛:向鹏夺男单冠军 12月8日,法国选手阿克库祖在比赛中发球。 当日,在加拿大安大略省马克姆市举办的2019年国际乒联世界挑战赛暨北美公开赛男单决赛中,中国选手向鹏以4比2战胜法国选手阿克库祖,夺得冠军。 新华社发(邹峥摄)

新华社照片,马克姆(加拿大),2019年12月9日 (体育)(6)乒乓球——国际乒联世界挑战赛暨北美公开赛:向鹏夺男单冠军 12月8日,法国选手阿克库祖在比赛中回球。 当日,在加拿大安大略省马克姆市举办的2019年国际乒联世界挑战赛暨北美公开赛男单决赛中,中国选手向鹏以4比2战胜法国选手阿克库祖,夺得冠军。 新华社发(邹峥摄)

上一篇: 天津十部门联合打击保健品违法 可拨热线投诉举报

下一篇: 中国跳水队队内测试在北京进行

相关推荐