南岗信息门户网 > 情感 > 有没有高手带我回血啊 - 心系老东家上港,武磊父子西班牙家中观看中超天王山

有没有高手带我回血啊 - 心系老东家上港,武磊父子西班牙家中观看中超天王山

发布时间:2020-01-11 17:16:50

热度:3333

有没有高手带我回血啊 - 心系老东家上港,武磊父子西班牙家中观看中超天王山

有没有高手带我回血啊,直播吧11月23日讯 今晚进行的中超天王山之战,武磊和他的儿子也在一起用手机观看直播,心系自己的老东家上港。

武磊官方微博晒出了武磊父子在西班牙的家中观看这场比赛直播的照片,同时还配文介绍:“和你们一样紧张的海外球迷父子档。”

不过让武磊有些遗憾的是,他的老东家上港本场比赛客场0-2不敌恒大,目前上港在积分榜上落后恒大4分,在还剩下最后两轮比赛的形势下,上港想要争夺冠军也仅存在理论上的可能。

图片来源:武磊官方微博

(德里森)

上一篇: 最具侠气的国产网游女代言人,6年过去,玩家还记得她的台词

下一篇: 如何开启高质量发展?南海狮山提出“一个引领,三个示范”

相关推荐