南岗信息门户网 > 社会 > 余额宝体验金自己出现 - 5部看了忍不住流泪的动漫电影,你看过几部?

余额宝体验金自己出现 - 5部看了忍不住流泪的动漫电影,你看过几部?

发布时间:2020-01-11 17:26:10

热度:1026

余额宝体验金自己出现 - 5部看了忍不住流泪的动漫电影,你看过几部?

余额宝体验金自己出现,在当今烂片泛滥的中国,看电影很多人只是图个乐,看演员恶搞说笑一下就好了。有些动漫电影,小编看过印象深刻,当时就想涌泪。跟搞笑类电影不一样,虽然悲伤,但是感觉很值得一看!

《萤火虫之墓》

“昭和20年9月21日夜,我死了。”

两年前,就是这样一句开头,将我带入二战战末两个日本孩子的命运,时常想起,仍然不能自已。

当美军的战机从日本民居上空呼啸而过,少年清田背着四岁的妹妹节子,站在惶恐逃窜的人群中,踌躇的望着家的方向,终于还是没有等来将妹妹托付给他的母亲。

无数的燃烧弹夷平了他的檐角轻翘的静谧谧的家,还给他浑身缠满绷带的母亲,绷带下本应是母亲美丽眼睛的地方趟着血水,白生生的蛆虫从绷带缝隙中翻滚而落。

这个时候,他的妹妹节子正蹲在窗外操场上玩沙,看见哥哥归来便满心欢喜得扑上去,央求要见妈妈。

少年慌乱的搪塞:“妈妈还有好多事情,明天吧。”

《佛兰德斯的狗》

一直想提到龙龙最后的那副画,爷爷的画像,脑海中爷爷的画像….却每画一笔都在表达对爷爷的思念。

故事中的情节不应该是那么年轻的小孩所要承受…..

最后圣殿里又回想起龙龙与忠狗的声音生死不离的一对朋友…

或许我是你的忠狗,又或许你是我的忠狗,只希望在人生的伴途中,无论遇到生离死别,我们最后所离开时,会在一起

《钢琴之森》

点点星光穿透层层枝叶的遮蔽洒落在黑白分明的琴键上。缕缕月光温柔地依偎着不再光亮却依然漆黑的肌肤,沿着琴盖婀娜的曲线滑落。丝丝凉风带来下一个季节的问候,卷起枯叶吹皱秋水带起薄雾,憩息在弦列之中......这是只属于一个人的钢琴......

《秒速5厘米》

在秒速5厘米间,他们发现了彼此。也在秒速5厘米之间,他们错过了彼此。

末时,他最后的一笑,不仅是如释重负,还是一种坦然:即使相见,时光不能倒流、过去亦不能再来。不如留下昔日的记忆、错过的瞬间,藏于心底,细细回味纯纯的爱。开始各人的新生活,这不更比一次颤痛的相见更来的唯美吗?

《追逐繁星的孩子》

在一片宁静的小山村,少女渡濑明日菜时常站在山顶,用父亲留给她的神秘矿石作二极管,收听着来自外面世界的美妙音乐。在一次放学途中,明日菜遭到一头怪兽的袭击,关键时刻她被俊美少年瞬救下,纯洁的友谊在少男少女之间开始萌芽。明日菜体味着友谊的甜蜜,却不知瞬在某天悄然离开人世。

新来的男老师森崎龙司为孩子们讲述了死国的传说,明日菜这才意识到瞬正是来自另一个世界雅戈泰的人。森崎真实身份隶属某个神秘组织,他和明日菜的心中都有想要复活的人,于是经过一波三折,他们随着瞬的弟弟心一同来到了传说中的雅戈泰。在这个绝美而凄惶的国度,他们展开了似乎永无止境的旅程。

☞看热点新闻里不为人知的另一面,请微信关注【九个头条】,微信号:topnews-9(<长按复制)

上一篇: 科大讯飞:用人工智能建设美好世界

下一篇: 急!这件要紧事200万深圳人还没办,再不办就麻烦了……

相关推荐