南岗信息门户网 > 情感 > 288365bet - 握拳怒吼!石川佳纯4:0晋级约战平野美宇,中国球迷该支持谁?

288365bet - 握拳怒吼!石川佳纯4:0晋级约战平野美宇,中国球迷该支持谁?

发布时间:2020-01-11 16:36:09

热度:4439

288365bet - 握拳怒吼!石川佳纯4:0晋级约战平野美宇,中国球迷该支持谁?

288365bet,北京时间12月8日,国际乒联北美挑战赛正在进行。目前,女单四强已经出炉。国乒女单仅王晓彤与李佳燚晋级八强。四强争夺战中,王晓彤0:4完败石川佳纯,无缘晋级。李佳燚则是苦战六局,不敌日本好手加藤美柚,无缘晋级。最终,国乒女单12人参赛,全军覆没。

众所周知,本站挑战赛女单冠军仅仅有1100的积分,但是这对于日本名将石川佳纯与平野美宇来说至关重要。两人正在为最后一个奥运单打资格而奋斗,目前平野美宇领先石川佳纯65个积分,北美挑战赛是石川佳纯最佳翻盘的机会。虽然两人还有乒联总决赛,但是总决赛国乒女单高手如云,两人极有可能一轮游。日本名将伊藤美诚已经率先拿到单打席位。

本站挑战赛,石川佳纯作为女单头号种子选手,首轮,石川佳纯4:0零封西班牙选手,成功晋级32强。次轮,石川佳纯总比分4:1力克法国选手,成功晋级16强。第三轮,石川佳纯面对国乒直板名将张蔷,石川佳纯打出气势,以11:7,11:4,11:9,11:9连胜四局,总比分4:0淘汰张蔷,突破国乒女单防线。

第四轮,面对国乒后起之秀王晓彤,石川佳纯依旧没有留下任何悬念,以11:3,11:6连胜两局。第三局,王晓彤开始拼命搏杀,石川佳纯顶住压力,13:11再胜一局。第四局,石川佳纯11:6锁定胜局,总比分4:0战胜对手,第二次突破国乒防线。胜利之后,石川佳纯终于释放出来,握拳鼓励自己,石川佳纯这一次真的是拼尽全力,毕竟是为了奥运单打资格。

半决赛,石川佳纯将面对队友加藤美柚,从过往战绩上看,石川佳纯占据绝对优势。不出意外的话,石川佳纯将顺利晋级决赛。另一场女单半决赛,平野美宇对阵削球手佐藤瞳,在女单四强争夺战中,平野美宇已经战胜削球手桥本帆乃香,平野美宇不畏惧削球手。女单决赛大概率是石川佳纯对阵平野美宇,同样也是日本老将与新生代之间的对抗。

这极有可能是石川佳纯最后一次参加奥运会,为了不留遗憾,石川佳纯必须要拼尽全力。作为中国球迷,石川佳纯人缘备受好评,很多球迷也支持石川佳纯获得奥运单打资格。

opebet体育比赛

上一篇: 云南城投转让成都会展及时代环球各51%股权

下一篇: 斯洛文尼亚媒体:美加征关税行为将损害各方利益

相关推荐