南岗信息门户网 > 娱乐 > 利来娱乐体育推荐 - 富瑞:维持中国中药为医药股首选 给予目标价7港元

利来娱乐体育推荐 - 富瑞:维持中国中药为医药股首选 给予目标价7港元

发布时间:2020-01-11 15:20:45

热度:263

利来娱乐体育推荐 - 富瑞:维持中国中药为医药股首选 给予目标价7港元

利来娱乐体育推荐,中国中药(00570)早前公布,公司独立非执行董事周八骏的任期将于2019年2月4日到期。公司考虑到公司未来经营发展需求,希望引入有医药背景的专业人士担任独立董事,以提供更为广泛的行业建议。因此决定在周氏本届任期结束后不予以续聘。董事会之前与周先生无任何分歧。

富瑞称,由于管理层及董事会变动,令到市场对中国中药的稳定性的忧虑,富瑞认为加入对行业知识的董事有利公司扩张策略,仍对中国中药维持中国药股首选股,相信对政策面对逆风受影响最少。

富瑞对中国中药维持“买入”评级,目标价7港元,相对公司现市价为2018及2019年市盈率15.8倍及12.7倍,富瑞目标价等同2018及2019年的市盈率21.7倍及17.4倍。

益农信息门户网

上一篇: 小年轻就好这一口,买这6款性能钢炮才叫真正的扮猪吃老虎

下一篇: 小学生玩LOL晋级青铜四失败 哭得撕心裂肺

相关推荐