南岗信息门户网 > 母婴育儿 > 长城娱乐场安卓版 - 贝森金融未中标九巴车厢外部及内部广告独家特许权

长城娱乐场安卓版 - 贝森金融未中标九巴车厢外部及内部广告独家特许权

发布时间:2020-01-11 14:37:07

热度:1671

长城娱乐场安卓版 - 贝森金融未中标九巴车厢外部及内部广告独家特许权

长城娱乐场安卓版,智通财经app讯,贝森金融(00888)发布公告,于2014年10月31日公司公告及于2014年12月12日公司通函中披露,集团获授以推广、安装、展示及维持由九龙巴士(1933)有限公司(九巴)巴士车厢外部广告位及巴士车厢内部广告位及空间独家特许权(“巴士车厢外部广告”及“巴士车厢内部广告”),该独家特许权将于2020年6月30日期满。

于2019年5月,九巴开始招标2020-2027年巴士车厢外部广告及巴士车厢内部广告独家特许权,集团按期提交了有关投标文件,然而集团最终获悉未能中标。

于公告日期,集团继续经营媒体业务,并透过特许权经营巴士车厢外部广告及巴士车厢内部广告(将于2020年6月30日期满)、巴士候车亭广告(将于2022年6月30日期满,并可由九巴选择延长至2027年6月30日)、广告板广告(将于2020年9月28日期满),及在中国香港地区提供综合市场推广方案服务。

综合中国香港现时经济状况及集团业务发展计划,集团认为巴士车厢外部广告及巴士车厢内部广告的特许权于期满时对集团的整体财务状况的潜在影响属可控范围之内。集团将把握业务转型契机,整合资源及专注金融服务业务增长、发掘能获取高资本回报的新业务机会,及提升财务资源部署。

来源: 智通财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

杨岭网

上一篇: “未来事务管理局局长”小姬:如果科幻有下一个黄金时代,那很可能是在中国

下一篇: 阿勒代斯:热刺目前比曼联更好,波切蒂诺不会来曼联

相关推荐