南岗信息门户网 > 音乐 > 必赢福彩专家预测推荐号 - 陈思诚曾被造谣为离婚转移财产,如今维权成功获赔8万元

必赢福彩专家预测推荐号 - 陈思诚曾被造谣为离婚转移财产,如今维权成功获赔8万元

发布时间:2020-01-11 17:44:45

热度:4519

必赢福彩专家预测推荐号 - 陈思诚曾被造谣为离婚转移财产,如今维权成功获赔8万元

必赢福彩专家预测推荐号,10月21日北京市海淀区人民法院公布了关于陈思诚名誉权纠纷案的判决书,判被告梁某某公开道歉并赔偿精神损害抚慰金5万,赔偿维权合理支出3万合计8万元。

据悉被告梁某某从2017年1月份开始,通过个人账号公开发布关于陈思诚的不实言论,并使用侮辱性语言对陈思诚进行诋毁,甚至捏造“陈思诚出轨背着老婆买巨额保险”“受益人不是老婆孩子”“为离婚股权套现转移财产”等谣言并大肆宣传,严重影响陈思诚的正常工作与生活,陈思诚依法起诉进行维权,陈思诚方认为梁某某在文章中使用了大量侮辱、诽谤性的词汇,并且带动网友进行辱骂、负面评价,十分恶劣,要求被告在网络上置顶道歉信息直到影响消除,并赔偿经济损失、精神损失、维权支出。

根据《中华人民共和国侵权责任法》相关规定,北京市海淀区人民法院依法进行了裁判,要求被告梁某某在判决生效后十日内公开发布致歉声明,并赔付8万元的费用。如被告梁某某未在规定期间内履行给付金钱义务,将加倍支付延迟履行期间的债务利息。

按照规定,裁决书下达之日起十五日内被告梁某某可以递交上诉状,但目前被告梁某某并未表示要上诉。

陈思诚作为公众人物,受到恶意抨击、侮辱确实会造成非常严重的影响,如今也算为自己擦干脏水。少了一件烦心事,陈思诚可以将更多的精力放在工作方面,目前他执导的电影《唐人街探案3》正在紧张的拍摄当中,这部影片定于2020年1月25日(大年初一)全国上映,倒计时仅有三个月左右的时间了,不知陈思诚的“洗白”能否为《唐人街探案3》的票房助一臂之力呢?

上一篇: 揭秘先锋领航养老目标基金

下一篇: 大明湖最美的时刻,绚丽晚霞映红湖面

相关推荐