南岗信息门户网 > 游戏 > 888真人骗局 - 那些一个月前说要减肥的人,现在怎么样了?

888真人骗局 - 那些一个月前说要减肥的人,现在怎么样了?

发布时间:2020-01-11 13:44:18

热度:4290

888真人骗局 - 那些一个月前说要减肥的人,现在怎么样了?

888真人骗局,还能怎么样!

都跑去参加一个今夏绝对不能错过的尖叫盛会,不仅可以和赘肉说拜拜,还意外的赢取了千元运动大礼包!!

.................有图有真相....................

话说,一周前旅游卫视史上最有氧气的活动上线了,呼吁我们可爱的网友们健康生活,将自己平时运动时的照片晒给百万网友,并和全国各地的朋友们一起动起来!运动的同时还有千元大礼可拿,对于那些一到夏天就哭着喊着减肥的宝宝们,真的是今夏最贴心的福利了。

不过也因此掀起了一场花式秀健身新风潮,看了智慧又勤劳的网友们用尽三生三世的力量在健身,小旅真的水土不服,只服你!

追求完美型

有些网友,明明身材已经很好了,但还是不放弃,不抛弃(总觉得哪里怪怪的), 为拿奖不遗余力,哦,不对,将正能量满满的生活态度传递给大家,小旅挺你们哦~~

(看的小旅有点疼)

(现在又是辣妈一枚,鉴定完毕)

(一波愈加美女就此飘过)

边玩边健身型

边旅游边健身一直是小旅最喜欢的运动方式之一,他们大多是有氧运动,在领略美景的同时强身健体~~堪称是高颜值运动的典范呢

(作为海岛控的小旅,下次要跟你学起来)

(这是飞翔的感觉~~)

(这波美图飘来阵阵氧气)

组团运动型

话说,运动是可以产生多巴胺的,多巴胺也就代表着快乐,所以,独乐不如众乐,丢掉你的王者农药,和亲朋好友一起运动,一定更能让你心情愉悦。

(喜欢这个创意~~)

高技术含量型

这次参与活动的网友,有一部分真的让小旅佩服不已,果然高手在民间,无论是气魄还是毅力,小旅都要给你们手动点赞

(大爱你的毅力,相信你的坚持会给更多的人带来鼓励)

(没错,力量与美的展现)

(极限运动的高手,鉴定完毕)

(这个灌篮,给你满分)

为了满足广大人民群众日益增长的体育需求,为了纪念北京奥运会成功举办,国务院批准,从2009年起,每年8月8日为“全民健身日”。将健康向上的大众体育精神传达给公众,推广健康生活的理念。

国民体质历来都是一个国家兴盛繁荣的标志也是国家综合实力最直观的体现。体育锻炼对增强体质、提高健康水平的特殊功效早已为世人公认。各国也都非常重视培养国民正确的“体育健身观”通过体育锻炼,全面提高国民的体质和健康水平。

开展全民健身活动,通过人与人,人与社会的广泛接触,通过比赛和交流,通过在运动中不断克服来自自身和外界的种种困难,通过体育锻炼这个特殊的教育过程,可以培养人们热爱祖国的民族精神。

不过在呼吁大家一起运动的同时,小旅还要为大家普及一下平时运动会碰到的误区,科学健身才事半功倍嘛~~

误区一

偶尔运动。不少人利用双休日进行集中式健身以弥补锻炼不足。健身专家指出,懒得运动会伤害身体,而偶尔运动更会伤害身体,无异于暴食暴饮。周末集中健身者大多是一个星期前5天在办公室里坐着,基本没有运动,身体实际上已经适应了这种状态。周末突然拿出许多时间集中锻炼,反而打破了已经形成的生理和机体平衡,其后果比不运动更差。因此,科学有效的做法是每周锻炼3至5次。周末健身族由于时间限制,平时虽然不能像周末一样有充裕的时间,但完全可以选择适宜的项目,茶余饭后进行适度锻炼,这样,锻炼才能真正获得提高体能、增进健康的效果。

误区二

拼命运动。到了春夏季,一些人则会加大运动强度。专家认为,适当运动可以帮助减肥、锻炼身体,但过量运动则害处多多。特别是在夏季,由于运动排汗量大,如果过度运动,不仅体内的水分流失快,钾等重要元素也会迅速流失,钾严重缺乏将会导致昏迷甚至死亡;另外,一些工作已经相当繁重的白领需要在健身前考虑一下强度问题,不要在非常劳累的情况下还是按照平时的强度进行锻炼,以免健身不成反而危害健康,甚至造成无法挽回的后果。

误区三

盲目运动。对自己所适合的运动不了解,盲目跟风运动。如当前练瑜伽已成为都市里的时尚,但专家指出,并不是所有的人都适合练习,这种运动对柔韧度要求比较高,如果柔韧度不行,则极易产生拉伤。

我们是一个官方账号,却并不官方

以美好为愿

我们的足迹遍布世界

只为给你说走就走的勇气

身未动,心已远

旅游卫视带你看世界

上一篇: 政策利好通信网络行业 6只概念股估值不足20倍

下一篇: 曼联下一个清洗球员应是他!对鱼腩仍犯低级失误,加盟8年零进步

相关推荐